Bons momentos. Um grande café

Muitas histórias, curiosidades e informações

Receitas

Mousse de Café

Ingredientes

  • - 1 xícara (Chá) de Café MORRO GRANDE forte;
  • - 100g de nozes descascadas;
  • - 6 gemas;
  • - 60g de açúcar;
  • - 150g de creme de leite.

Modo de preparo:
Coloque as gemas numa tigela, junte o açúcar e bata com um batedor de arame, até obter um composto branco e espumoso.

Adicione aos poucos o Café forte e quente. Leve essa mistura ao fogo brando, em banho-maria, e, sem deixar de bater, deixe que a mistura fique densa.

Quando obtiver um creme liso, retire do banho-maria e adicione o creme de leite bem batido e 80g de nozes finamente picadas.

Despeje em taças e leve à geladeira por 1 hora e meia, para que fique bem gelada e consistente.

Decore a superfície com as nozes restantes inteiras e sirva em seguida.

www.cafemorrogrande.com.br - Todos os direitos reservados