Bons momentos. Um grande café

Muitas histórias, curiosidades e informações

Receitas

Flan de café com chocolate http://img.terra.com.br/i/2003/09/23/76401_in.jpg

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres e meia (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó

Para decorar

  • 4 cerejas
  • meia xícara (chá) de chocolate
  • meio amargo picado
  • 4 folhas de hortelã

Modo de preparo:
Misture a gelatina, a água e deixe hidratar por 2 minutos. Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio, junte o açúcar, o café, a margarina e o chocolate em pó e deixe até ferver. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolver.Distribua a mistura em 4 taças, polvilhe o chocolate e decore cada taça com uma cereja e uma folha de hortelã. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva em seguida.

www.cafemorrogrande.com.br - Todos os direitos reservados