Café com leite: uma união perfeita!

Como é bom curtir os momentos simples da vida e que trazem ótimas memórias. O café pingado no mercadão, a média na padaria da esquina, a conversa descompromissada. São situações que unem sentimentos e um casamento perfeito: café e leite. Essa combinação pode apresentar nuances diferentes. Compartilhamos algumas definições:

 CAFÉ COM LEITE - Trata-se do café filtrado adicionado de um pouco leite aquecido ou fervido. Também pode ser um café expresso com uma fina camada de espuma de leite, nesse caso é conhecido como Macchiato.

 PINGADO - Um copo de leite quente que recebe uma pequena quantidade de café, ou seja, somente alguns pingos de café. Bebida bastante popular em padarias do Brasil, geralmente é servida no copo americano.

 MÉDIA –  Também um clássico nas padarias brasileiras,  trata-se de uma composiçao metade café e metade leite.   

CAPPUCCINO ITALIANO - Apresenta 1/3 de expresso, 1/3 de leite vaporizado e 1/3 de espuma de leite na xícara. No Brasil, há o hábito de acrescentar canela ou chocolate.

www.cafemorrogrande.com.br - Todos os direitos reservados