Feliz Páscoa com dica saborosa!

Pãozinho de café com recheio de chocolate A Páscoa é uma data muito especial para unir a família, os amigos e festejar os bons momentos. Mas o domingo pode ficar ainda mais gostoso com um pãozinho caseiro no meio tarde. A surpresa é o recheio de chocolate. Agora, imagina esta delícia acompanhada do saboroso Café Morro Grande. Hummm! É só decorar a mesa e chamar tudo mundo. Ninguém vai resistir! Ah! Outra dica: A receita pode ser preparada com antecedência (um dia antes de comer). Ingredientes 3 tabletes de fermento fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 e ½ xícara (chá) de café 100g de margarina 3 ovos 1 colher (chá) de sal 5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 400 g de chocolate em pedaço Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 2 colheres (sopa) de leite Modo de preparo Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve. Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos, ou até que fiquem dourados. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes de cobertura e pincele os pãezinhos ainda quentes. Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Pão Calorias: 667 por porção [Fonte: mdemulher.abril.com.br]

www.cafemorrogrande.com.br - Todos os direitos reservados